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포방터시장 돈가스집 사장님은 백종원의 극찬을 받은 돈가스 장인으로, 백종원이 최근에 만났던 사람 중에서 가장 예뻐하는 사람이라고 합니다.
바로, 사장님의 철학 때문이었는데, (사실 가격 조정을 할 수도 있어)가격도 그대로고, 단순히 장사만 하는 게 아닌, 매번 배우려는 자세가 있다고 합니다.
실제로, 현재 백종원에게 자문을 구하며 기름을 만들어 쓰는 방법을 연구개발 중이라고 합니다.
또한, 사장님은 고기에서 나오는 등심살만 남기고 다 버렸는데, "제가 못 먹는 건 손님께 드릴 수 없어요"라는 말로, 대신했다고 합니다.
그리고 무엇보다 사장님에게 돈이란, 계속 배우고 연구를 할 수 있게 하는 원동력으로 생각하고 있기 때문에, 백종원이 좋아하는 것이라고 합니다.
(ⓒ 골목식당)
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